gus

卡簍
2017-11-10 23:17:00
炸鸡叔的成长,智利军阀毒品背景,因为和皮诺切特军政府冲突,后来皮诺切特执政,gus背井离乡与max在墨西哥开创炸鸡事业,但是由于时局动荡,生意也不好做,所以向自由国度美国继续毒品事业。这时开始寻找地头蛇寻找依靠,找到卡特尔,在得到许可签合同的当天,gus的伙伴一秒被杀因为他们查不到max的任何犯罪记录。gus忍辱负重20年为max复仇,在卡特尔庇护下成长,缴纳高额保护费,一边白道发展炸鸡,黑道建立自己的毒品帝国,私下还在德国企业权势颇高,只为有朝一日血债血偿,毒品方面赞助新墨西哥大学,最终培养出优秀的学子gale,同时得到多个心腹,最后追求完美得到老白,在hector地盘委曲求全,并数次保护hector防止被其他仇人杀死,毒品事业基本成型,卡特尔势力受威胁摆鸿门宴,gus反击带毒酒赴会,成功杀死卡特尔,最终在养老院结尾收拾hector时被主角老白暗算over。
喜欢网友讲的唯一掌控全局的人,却被不可抗力主角光环嫩死,他只缺一个主角。
欣赏他在吐毒酒的时候的一丝不苟,可怕
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝命毒师 第一季的更多剧评

推荐绝命毒师 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开