全球风暴 全球风暴 6.2分

巴啦啦小魔仙变!全球末日!

九衣
提示:这篇影评可能有剧透

真的,非常失望。

感觉所有特效精彩的画面都剪到预告里了,电影里的特效越来越敷衍?最后那个全球灾难直接从卫星上喷火到地面上??虽然未来科幻题材怎么幻想都不过分,但是这已经是魔幻了。仿佛就是看“全球极端气候”这个词,写出来的想象作文。

整个系统就像是为了剧情需要强行设定,一个覆盖全球所有国家,能够控制天气变好变坏,程度达到巨型灾难的程度??世界上哪个国家会同意把能决定自己国家生死的权利交到美国手里?而且最后启动系统的目的是为了消灭所有敌对势力,有迪拜日本俄罗斯等等,竟没有大陆只有香港?

里面的角色刻画,特工女虽然很帅,但是恋爱脑听了男友几句话就相信了,又帮偷机密资料又帮绑架总统?科学家女的存在就是为了帮号称是对系统最了解的男主开门锁的。兄弟情也,刻画的非常肤浅。

剧情无敌烂,特效也没达到预期,吴彦祖的存在大概是为了圈中国人的钱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全球风暴的更多影评

推荐全球风暴的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开