猎场 猎场 6.2分

怎么喷我也要说点心里话

桐蓉儿揍小孩

猎场我等了两年,这两年几乎没看过电视剧,6号播出的前两集,确实让我失望,因为之前无论胡歌本人,还是业内人士对剧本评价都非常高,以至于大大增加了我的期待值,所以我对前两集也是不满意的

今天看完了3~8集,我改观了,我喜欢上了这部剧,从剧本说的话,确实和我以前看的都不一样,没有千篇一律的套路,狗血,巧合,男主郑秋冬不像是剧本中的人,仿佛就是现实中的人,因为我相信,现实生活中有很多个郑秋冬似的人

不管这部剧的收视率怎样,网上如何谩骂,在我心中它是难得一见的电视剧,相信每个人心中都有一杆秤!

现在很多观众都喜欢男女主的人设完美,男的多金,女的玛丽苏,难道这种人设不是很假吗,现实中你见过吗?这种剧情的电视剧数以千计吧!

电视剧行业需要创新,需要改变,所以我支持猎场

31
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开