拜见宫主大人 拜见宫主大人 暂无评分

《拜见宫主大人》这部剧真的有毒

Peter1393_60t

本来只是随便手滑看到的一部剧,开始看了之后简直有毒阿,看完2集果断去充了搜狐会员。里面的游戏场景还原的真的很不错啊,尤其是秦斩带着女主去一个很漂亮的地方,具体名字不记得了,虽然我没有玩过天龙八部,但是我竟然想到了微微一笑很倾城里面的场景,那本小说里面的场景如果真的演出来应该也不过如此吧,刷过电影和电视剧的我都觉得一般,但是在看这部剧的时候脑子里竟然想到了小说里面的场景画面,原来真的可以演出游戏场景的感觉,这就是我为什么感觉这部剧很赞的一点了。 女主的演技一开始不予置评,期待下面的表现了,但是我要为秦斩小哥哥疯狂打call阿,真的是狂拽酷炫又逗逼,全服第一特别牛但是一遇到女主哈哈就无解了,尤其是拒绝带女主玩,就想用全服第一来晃女主的眼简直可爱。不行了,扶额,我要开始追剧了。

拜见宫主大人的更多剧评

推荐拜见宫主大人的豆列