全世界最好的小美好❤

黄曦ZXY
2017-11-10 21:56:15

“他有时候会被别人问喜欢陈小希什么,给出的答案都是没有理由。其实有很多的理由,只是不想说。他喜欢她笑起来眼睛有点水汪汪;他喜欢她头发乱糟糟时会用手指去耙然后弄得更乱;他喜欢她虽然八卦但心地善良;他喜欢她虽然缠人但适可而止;他喜欢她对他无条件信任;他喜欢她有自己的一套理论,用她的理论在自己的世界里活得很好……

喜欢她,因为她不仅可以包容他的古怪、难以相处,他的各种打击各种冷漠,她还能乐在其中。这样的存在,要么是游戏里为他量身定做的角色设定,要么就是神经病……很明显,她是后一种。”

——《致我们单纯的小美好》之江辰喜欢陈小希的理由。

也不记得等了多久,小美好终于开播了。我们带着激动、兴奋以及莫名的伤感,终于等到了这一天。随着剧情的发展,原著里的一行行文字被真实地呈现在我们的眼前,欣喜之余,更多的,是感动……作为一个原著党,我可以负责任地说,这是唯一一部没有让我有任何失望之情的改编剧,在我心里,这个小美好,就是我们看原著时脑海里浮现了千千万万遍画面的小美好,没错了。

——《致我们单纯的小美好》之江辰喜欢陈小希的理由。

所以,真的很感激:感谢赵乾乾女士可以写出这么好的故事,并将它翻拍出来,让小美好不仅仅停留在书面上。没有赵乾乾,就不会有小美好,不会有江辰陈小希的美好爱情故事。

感谢沈月,把正义与美的化身——陈小希带到我们眼前,让我们知道:原来陈小希是真的存在着的,虽然她经常出糗,经常干一些非常让人不能理解的蠢事,虽然她不聪明也美得不那么惊艳(这里不是说咱们月月哈哈哈),但是,她善良单纯,永远是那么乐观积极。沈月完美地诠释了这个角色,她的一举一动,都那么地充满着灵气和活力,我想,月月在生活里,肯定也是陈小希这样可爱的存在吧!

感谢胡一天胡老师。江辰可以说是一个非常非常闷骚的人了,他很久很久以前就喜欢陈小希了,可是他从来不会表达出来,只会默默为陈小希收拾烂摊子,用自己的方式关心守护她。每一次看到江辰一脸冷漠好像事事都不关心的样子,就觉得好心疼,其实他只是不会表达自己的感情,所以默默舔舐自己的伤口……胡老师也是啊,完美地将江辰呈现在我们面前,那个高冷、帅气的学霸,仿佛就是为胡一天量身定做的。

感谢高志霆,他的演技真的很棒。相信看了剧的人,都不会讨厌他而是被他圈粉吧(哈哈哈我是其中一个)他总是一心一意陪在陈小希身边无怨无悔,让人心疼。第一眼可能觉得高老师不好看,毕竟他那么黑(高老师说了,这是天赋!),但是,我相信你会被他的演技折服,然后慢慢觉得他变好看了,被他帅到。

感谢王梓薇——最帅气的静晓,够义气够豪爽,是陈小希最坚强的后盾。这样的女子,相信不仅吸引了陆杨,肯定也圈粉了无数迷妹吧哈哈哈。

感谢孙宁的陆杨,陆杨虽然是新添加的人物,但是一点儿都不会觉得他多余或者不好,因为陆杨真的好可爱好可爱啊,孙宁把陆杨演得很好,把一个善良、讲义气、有点小怂、为了爱情可以奋不顾身的角色演活了,很棒。

这五个角色我都很喜欢,在我心里,他们都是主角,排名不分先后的那种。

最后,还想说一句:请大家不要从别人的嘴里去认识小美好,如果你对它感兴趣想看一看的话,就直接打开腾讯视频去看吧,我相信,你会和我一样,被江辰陈小希的爱情故事吸引的。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列