猎场 猎场 6.2分

看了8集下了虽然对剧情感到有点强行制造戏剧性有点无语。但对胡歌和万茜的演技还是很惊艳的!

想飞的牛
看了很多评论,都说对胡歌前两集的演技很失望,还有人那他和祁同伟比但我觉得这是不公平的。首先,以刻画出来的角色深浅来判断一个演员演技的好坏是不公正的!因为角色深浅的差距是先天的。 一个好演员的成就很大原因是有一个好的角色来显现出来。 有人这里将在政界混迹多年的祁同伟和刚开始混社会的郑秋冬来做比较不觉得很可笑吗!郑秋冬被人耍了一下和祁同伟当时在绝境下的心理动态层次感能一样吗? 还有电视剧和电影是有很大差距的,因为电视剧时间长,要考虑角色尤其是主角的成长和心理层次感所以你还是多看几集再作评价吧! 我个人感觉胡歌演绎的郑秋冬很符合角色当时的心理状态和人物性格!而对后面几集郑秋冬遇到的一系列事件的反应都觉得很合理,很顺畅。尤其是再次跌落的打击下对的无助、崩溃、愤怒都表现的很好。也清楚的表现了郑秋冬的心路历程!除了监狱里和律师的对话让人忍不住吐槽外(当然这是编剧要背的锅)。熊青春的出现也恰到好处,她的出现让当时压抑的爆炸的剧情里出现一点色彩。让我期待着下面郑秋冬和熊青春的互动!
      剧情虽然有一点强行制造戏剧,冲突的感觉,而且很明显。但是,影视剧吗,属于编剧功力问题。现在的电影,电视剧普遍都这样。最起码这部剧情所有的起伏都给了因果,不会让观众看得莫名其妙!职场的描述也是轻轻带过希望后面有惊喜出现,毕竟到现在郑秋冬还没正式踏上猎头行业里。各主要演员的演技在线,槽点没发现!女一除外。 表情单一,毫无特点,白瞎了这么多镜头!总体来说,这部剧的质量在当下的电视剧里还是属于值得一看的。虽不算神作但也能到70分的!

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列