赤裸特工 赤裸特工 6.3分

凯馨和海瑶的百合党快过来集合了!

玛德•法克

记得自己第一次看这片的时候还在上小学,单纯的我当时就被两位小姐姐深厚的友(姬)情感动了,凯馨死的时候差点让我哭晕在厕所(编剧我有一句mmp我当时就想对你讲!!!)

多好的一对官配啊,从小就青(姬)梅(情)竹(满)马(满),什么深情对视啦相拥而眠啦鸳鸯浴啦和同伴决战顶替对方出战以一敌九什么的,如果这都不算爱,编剧你告诉我这世上还tm有真爱吗!!!

而且凯馨男友力简直爆棚了,每次海瑶有危险都舍身相救为她殿后简直型到不行(为安雅小姐姐疯狂打电话!!!),再看看我们的彦祖老公在这片里(战五渣简直不想说了),感情线发展也是蜜汁突兀,给小姐姐披件外套就让人家爱上你了???就因为你是个好人???(得亏我彦祖老公长的帅啊)

最后想吐槽一下海瑶和彦祖老公的海滩激情戏,尼玛,海瑶你刚刚死里逃生而且好姬友还因为保护你而被抓了,你倒好转头就和别人啪啪啪(怪不得要让海瑶中春药的毒,为了成全异性恋编剧真是煞费苦心啊),然并卵,我想很多人应该跟我一样更想看海瑶和凯馨的激情戏吧(编剧你出来看我不打死你)!!!

ps:很多人看这片都是冲着MQ吧,的确她的美貌和魅力毋庸置疑(艳舞那段简直绝了),安雅虽然镜头不多,而且基本没有裸露戏份但是却让人印象深刻(演技和人设是多么重要啊),更重要的是这位小姐姐除了美貌还有一种冷艳(姬佬)的气质,可惜这位小姐姐在此之后居然再也没有什么让人印象深刻的角色了(真的不考虑主演一部姬片吗!!!)真是遗憾啊!!!

赤裸特工的更多影评

推荐赤裸特工的豆列