想说一说海拉和他爸

不信

我本人不是一个要求特别高的人,只要一步电影没有让我看手机,我就觉得挺好的,而且我是洛基的角色粉,对他有粉丝滤镜,但很可惜他并不会有属于自己的英雄电影。

想说一说海拉,女王的人格魅力为这角色加了好多分,使得我在看电影的时候对她有些想法。在我看来,海拉对于他爸来说,在开拓疆土的时候是个英勇的将军,她十分善战,能力突出,有野心。但在开拓的疆土到了一定的范围,奥丁想安定下来的时候,海拉的存在就是个威胁。在经历的许多年的战争后,海拉的能力远非奥丁能够控制的,所以奥丁只能将她囚禁,她手下的兵和狗(原谅我真记不住这种名字)都被沉睡(?)

所有人应该都无法讨厌海拉的行为。

在我看来,她和托尔之所以不一样是因为托尔出生的时候王国就已经建立,即便托尔也会参加大大小小的战役,但他是守卫者。不一样的是海拉出生的时候,阿斯加德还为成托尔出生的样子,她是侵略者,阿斯加德就是靠着她的侵略来建立的。可以说托尔拥有的东西,有很多都是她的功劳。

所有人应该都无法讨厌海拉的行为。

在电影里触动我的是海拉说,在她的小时候,每个王国都有个行刑官。小时候就生活在血腥的地方,在战场上成长,被父亲囚禁到被人忘记,曾经的痕迹还被覆盖。海拉是死亡之神,但造成她现在这个样子的是奥丁。

奥丁也是很复杂的,对于阿斯加德的子民和托尔洛基来说,他无疑是个好的王好的父亲。但对于海拉来讲,他过于自私,伪善。因为曾经太过血腥和暴力,就选择覆盖,因为海拉不可控就囚禁。利用完人就甩可以说是海拉的愤怒点了。

但他也没那么可恶,我也能理解他囚禁海拉,一个拥有者巨大的神力,野心勃勃的还不可控的皇室血脉,对于想安定下来建设和谐美好安居乐业的阿斯加德的奥丁来说,确实是个威胁,而且海拉的想法不可逆,除了囚禁确实无其他办法。但我觉得没必要掩盖那段有这海拉的时间。所以奥丁在我眼中也是个有这虚伪的人,但瑕不掩瑜。

想多说一下海拉和洛基从外形上看才是姐弟hhhh,托尔就像个外人hhh。洛基依旧好看,托尔少了之眼很可惜了,以后再也不是锤哥了是雷哥了hhhh,海拉的魅力就是想让人跟着她征服星辰大海。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列