拜见宫主大人 拜见宫主大人 暂无评分

白日梦幻想

酒窝被偷了

幻想比美女更富有魅力,更别提是双鱼座的我了,双鱼座爱幻想,众所皆知。 以前老爱看一些网游小说,武侠小说,做一些自己成为武林高手,成为主角的白日梦。也一直期待着有哪部电视剧能拍这样的题材,可惜始终没发现,直到昨天播出的《拜见宫主大人》,简直满足了我的一切幻想! 男女主角都意外穿越到了游戏世界,而且还自带角色技能,简直不能太过瘾~这就好比我玩叶修的角色,结果穿越成了叶修,在王者荣耀我玩李白,结果穿成了李白,开挂的人生不需要解释,一个字“爽”! 秦斩穿成了暗黑系宫主,让我想起魏无忌,有没有!分分钟秒杀我啊!!太有代入感了,感觉自己就是秦斩啊,哈哈~呼风唤雨,自带特技。

还会遇到自己的老乡—萌妹子女主角! 宫主大人真的满足了我一直以来的幻想,从私心里来说想给它疯狂打call! 另外可以提醒一下腐女们和宅男们,剧情可口,可放心食用。

拜见宫主大人的更多剧评

推荐拜见宫主大人的豆列