特别的台词对话和旁白(声音:林海峰)

我要戒奶茶
2017-11-10 19:16:47

有人说一个人要判断 另一个人和自己有没有发展可能 关键是前六秒 如果前六秒都没有感觉 之后都很难会有 不过 就算前六秒有感觉都不代表有将来 如果前六秒都下不了决定 第七秒会怎样? ——第一集《第七秒》 要证明你喜欢一个人 其实有很多方法 其中一种是当你看到她的时候 你会由心里笑出来 你未必会知道 但是其他人一定会看得出来 ——第二集《情歌颂》

制造惊喜的人 可能只是想知道 无论他做什么 对方都会开心 这些是给自己的安全感 而被惊喜的人也很明白 两个人相处不能每件事斤斤计较 既然人家愿意花心思哄你开心 你还想怎样呢? ——第四集《红豆沙》

和一个人在一起有很多原因 他令你有优越感、安全感、亲切感 他会照顾你,保护你,倾慕你,重视你 总之很多原因 不过和一个人在一起 不一定是因为喜欢他 ——第五集《尼古丁》 诱惑有两种 一种是利诱 一种是色诱 两种都是挑战人的贪念 利是长线 色是一时 一时的诱惑最难抗拒 因为这种浪漫可一不可再 ——第七集《十二时》 洛奇:分开两个不同地方 不散都难 玛嘉烈:人人都说隔得远很容易分手 洛奇:不出奇,长距离恋爱 玛嘉烈:其实我觉得隔得远点都挺浪漫的,情侣天天见一样要分手 洛奇:分手有很多种原因 玛嘉烈:那是因为他们的心放对方的位置已经不同了。其实你觉得爱情最好的距离是什么? 洛奇:爱情应该是无距离的,有距离就是有隔膜 玛嘉烈:但不是应该什么关系都要有适当的距离吗?两个人太近其实什么都看不清,你现在看得清我吗? ——第八集《遇到你》 遇上喜欢的人 你不知忐忑 身体已经会有反应 当你很想得到 自然会采取主动 有一种原始的快乐 来自情不自禁 ——第九集《叮一叮》 爱情很难看得透 就算你天天对着它 都不知道什么时候是真 什么时候是假 恋爱的确乎令人盲目 因为当你很爱他 就算明知道是假都会当真 ——第十集《说晚安》 每一对细水长流的恋人 都经历过同床异梦的阶段 有人熬过去了 但是更多人却选择放弃 白头到老同偕白首 不是传说而是励志故事 要开花结果最重要的是耐性 ——第十三集《床上戏》 当感情出现问题 有人会想究竟自己在哪方面做得不够好 但是其实未必是自己不够好 可能是因为你太好 对爱人好未必有好报 爱情就是这么不可理喻 ——第十五集《深呼吸》 谈恋爱是切磋 你走前一步 他退后一步 互相试探 互相猜测 恋爱其实可以简单些 但简单的爱对玛嘉烈来说就没有挑战性 ——第十六集《叮叮饭》 要碎的 人不帮你打烂 你也会自己打烂 有时把重要的东西放远点 才知道有多惦记他 ——第十八集《渐行渐》 总有些人会在你觉得他重要的时候离开 在你已经淡忘他的时候再出现 你可以允许自己再为她心跳 不过 不要再堕入他的陷阱 因为他从来 都没有在意过 ——第二十集《旧气味》 做一个好人永远比做一个坏人难 坏人只需要想自己 而好人还要为其他人着想 为其他人着想就要委屈自己 还要委屈得心甘情愿 ——第二十二集《为你好》 我觉得改变东西未必要一下子 我觉得要慢慢来 一步步改 但是要不停地去尝试 ——第二十三集《挂了线》 要离开一段时间就要下定决心 不要再回头看 依依不舍其实只是希望对方挽留 而结果只有再一次失望 我们可以输给爱情 但不能赔上尊严 ——第二十四集《回不去》 当你以为自己是一个爱情至上的人 但现实告诉你听 你会为生活放弃爱情 浪漫需要代价 爱情和生活一样需要算计 大卫以为自己很爱维珍 是爱 不过 不够爱 ——第二十七集《急转弯》 我觉得自己对着喜欢的人 没有人是没有所谓的 但有时候很多东西都是不可以控制的 一些不属于自己的东西,就算拿在手里都会走 好的时候什么都值得 不好时候就会后悔 生活过得好不好是在于你自己给不给自己过得好 ——第二十八集《没结果》 每一段感情都会有完结的一天 不是你不爱她 就是他不爱你 即使大家都相爱 也会有一个人想走 爱情来的时候是开心的话 离开的时候 也应该是笑着走 ——第二十九集《终点前》 感情会过去 但是有些人会永远留在你的心里面 他们曾经出现成为你人生的一部分 之后 我们会爱上下一个 再下一个 但是其实每一个可能都是一样 因为命中注定我们只会爱上一种人 输给一种人 然后 给其他人爱上 ——第三十集《下个你》

玛嘉烈与大卫 前度的更多剧评

推荐玛嘉烈与大卫 前度的豆列