浅坟 浅坟 7.7分

**

亚历士、大卫与茱莉叶这三个知己良朋,本过着十分写意融洽的生活,怎料千拣万选选中的新房客雨果突然在房中暴毙,还留下一大皮箱,而箱内竟然藏着一大笔来历不明的钞票。悲剧便由一条死尸和一笔巨款开始。抵受不了引诱,三人决定一起分享“巨款",但首先要将死尸埋藏。大卫不幸被选中负责整件碎尸的任务,且因惊慌过度导致精神分裂,变得冷血无情,对人失去信心,“巨款”成为他心目中的战利品,要据为己有,甚至终日与它为伴一起藏在阁楼内。而亚历士初时的想法比较乐观,满以为只要把金钱平均分配给各人,便可重度昔日时光,然而当他看见大卫的怪异举动、警察的无形压力加上茱莉叶不断唆摆而有所行动。三人中最可恶的原来是茱莉叶,在友情与金钱之间,她已决定选择后者而放弃情义,不但老早安排好逃走机票,又企图利用肉体关系搏取大卫信任,另一边动用感情欺骗亚历士,继而又挑拔离间,使亚历士与大卫的关系进入无法挽回的局面,让他们互相残杀,到时便可坐享其成。但是,当她成功地带着皮箱准备远走高飞时,发现箱子里的钱已被人换成了一叠叠的废纸。究竟是谁笑到了最后呢? 描述三名住在伦敦的雅痞男女,原为生活不愁的好朋友,后来因新房客暴毙,留下了一箱来路...

显示全文

亚历士、大卫与茱莉叶这三个知己良朋,本过着十分写意融洽的生活,怎料千拣万选选中的新房客雨果突然在房中暴毙,还留下一大皮箱,而箱内竟然藏着一大笔来历不明的钞票。悲剧便由一条死尸和一笔巨款开始。抵受不了引诱,三人决定一起分享“巨款",但首先要将死尸埋藏。大卫不幸被选中负责整件碎尸的任务,且因惊慌过度导致精神分裂,变得冷血无情,对人失去信心,“巨款”成为他心目中的战利品,要据为己有,甚至终日与它为伴一起藏在阁楼内。而亚历士初时的想法比较乐观,满以为只要把金钱平均分配给各人,便可重度昔日时光,然而当他看见大卫的怪异举动、警察的无形压力加上茱莉叶不断唆摆而有所行动。三人中最可恶的原来是茱莉叶,在友情与金钱之间,她已决定选择后者而放弃情义,不但老早安排好逃走机票,又企图利用肉体关系搏取大卫信任,另一边动用感情欺骗亚历士,继而又挑拔离间,使亚历士与大卫的关系进入无法挽回的局面,让他们互相残杀,到时便可坐享其成。但是,当她成功地带着皮箱准备远走高飞时,发现箱子里的钱已被人换成了一叠叠的废纸。究竟是谁笑到了最后呢? 描述三名住在伦敦的雅痞男女,原为生活不愁的好朋友,后来因新房客暴毙,留下了一箱来路不明的钞票。三人起了贪念,将尸体埋藏后把钱据为己有,但如此一来却使三人的友谊饱受考验,黑白两道的人找上门令他们惶惶不可终日。

23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

浅坟的更多影评

推荐浅坟的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开