小鱼儿

Cherish的苹果

看到好多人因为不符合原著而不喜欢这部剧,我就不得不来喷一喷了,这是同人!!同人好吗?不叫《绝代双骄》好吗导演都把名字改了你们还想怎样。

说回评价。《小鱼儿与花无缺》可以说是大部分同龄人的童年回忆吧,鬼灵精怪的小鱼儿与潇洒帅气的花无缺,很好奇有多少人看到了结局而造成心理阴影的,反正我没有,所以我一直认为这是一部美好的喜剧直到我迷上了张大爷(别名张可爱)。所以这应该是一则很有个人倾向的剧评。

说来可能和大多数人不同,我童年虽然对dk印象深刻,但从未被圈粉,直到看了他的哭戏,哇~~悲伤爆炸。而且我见过的他的哭戏各有不同。以这部剧里两次克妻历史来说吧。

第一次可以算是撕心裂肺,痛心疾首,哽咽无声。虽然我不懂演技,也被他的悲伤所震撼住。还有第二天的“永别了小仙女”,真的是虐的不能呼吸。

而苏樱,更是虐的不能自已啊,尤其是小鱼儿蜷缩起来紧紧攥着苏樱的衣服时,我只能想到一句话:哀莫大于心死。

总之(懒得写了),虽然这部剧可能会有硬伤,但仍旧是我的最爱之一,而且是不会再刷的最爱,当年生生废了我两卷纸啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小鱼儿与花无缺的更多剧评

推荐小鱼儿与花无缺的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开