独步天下 独步天下 3.8分

男主男配们都很出彩

淑妃夏菱歌
2017-11-10 18:18:39

没看过原著。很喜欢这剧。很多人吐槽这剧玛丽苏,可是人家毕竟是女真第一美人,女真这种力量型原始部落里,男人们可不是都围着她转嘛,和其他玛丽苏相比,这剧貌似玛丽苏的有些道理。很多人吐槽唐艺昕撑不起女真第一美女,也许很多人心里女真第一美人该是宁静那个样子,带点英姿飒爽的野性美。当年宁静的大玉儿的确惊艳。可是近年看够了在古代凌驾男人之上,可以把男人指挥得团团转的大女主,也看够了娘里娘气的花美男。唐艺昕的东哥来的可说正是时候。古代,毕竟男人才是主导,尤其是在女真这样的部落,骁勇有力的男主男配,和娇美小巧的东哥在一起格外的和谐。虽然唐艺昕的演技稍显不足,可是林峯的颜值和演技弥补了。论颜值林峯一如当年,似乎还更盛当年。林峯本身自带帝王的厚重与贵气,这些年阅历的增加,演技的进步,让这个皇太极好像是从书中走出来的,含泪的双眼怎么看都是深情。38岁也演出了满满的少年感。要说唐艺昕勉强撑起了第一美人,林峯真是撑住了皇太极。选林峯演皇太极真是太明智了,目测史上最帅皇太极。谁规定女真格格一定的明艳照人英姿飒爽?娇美可爱配霸气情深,这一口玛丽苏,我吃。此剧的男主男配们性别都很清楚,全是爷们,温润的代善,鲁莽的褚英,努尔哈赤哑哑的嗓音也很有特色。不喜欢这剧不靠谱的台词,写台词人不仅知识点欠缺,还有您写的这玩意儿,能感动您自己吗?演员念这样的台词恐怕会连累演技。反正东哥格格的台词和哭戏感动不到我。倒是挺喜欢阿巴亥的,人家是用的自己的原声,我觉得声音挺有特色,配音的来来去去就那几个人,很容易跳戏。剧中男演员普遍靠谱。皇太极的深情苏,代善的温润,褚英的鲁莽,完全可以撑起这个剧。

独步天下的更多剧评

推荐独步天下的豆列