猎场 猎场 5.4分

从#猎场#电视剧品人性-->排名靠前的短评都是1星,很强势

龙龙
2017-11-10 18:06:08
随着期待了两年的#猎场#开播,豆瓣真的是一片狼藉,看点赞和靠前的影评都是一星,这还不能说明问题所在?
     再看看排名第一的"汤川影业",个人信息里面对普遍差评电视剧各种神吹,到了猎场,就开始自以为是的影评,还以为总结很到位,其实自己什么样自己心里没点什么数?我不知道你出于什么目的,但是做人,不要活的双标.双标什么意思不知道自己去百度.
     排名第二的"土国全安",制作粗糙,你也是够了,眼神不好,可以去配个眼镜,如果还是不行,我建议你还是每天晚上盯着你老婆看看,没老婆也行,对着镜子看看自己,你就知道什么是真的粗糙.看起来自己好像不是喷子,还用胡歌老师来掩饰,你不去当影帝真是可惜了.
    排名第三的"九幽第一少",你是小说看多了,接受不了现实了,活的这么假,希望你找个能进入小说世界的接口,别在现实社会丢人现眼.不知道你们怎么想出来的这么看起来"有道理"的水军代表性语言,很强势.

剩下的不一一列举,真的没意思,一个人连自己都获得不明白了,还需要别人教你怎么做,昧着良心敲出那几个字的时候,我估计你连自己姓什么都忘了.再接下来我说说豆瓣吧,胡歌的粉丝那么多,竟然没有一个五星的评论在前面,打死我都不信,难道胡歌连400的真爱粉都没有吗?然后靠前的影评连个4000赞的五星影评没有?至于为什么没有,一二三楼比我们清楚.接着,豆瓣早就不是专业的影评,众人心知肚明,豆瓣为了钱早就被各大资本操控,他们不想看到一个演技好的电视打压到他们的利益,你们都懂,为什么烂剧横行,因为有钱赚.
    豆瓣已死,活在豆瓣的都是自认为"很有见识,很有见解"的键盘"大神".

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列