猎场 猎场 5.6分

回敬那些在播出当天给一星的人

2017-11-10 16:03:46
我很难想象,真的很难想象。你们是怎么在头一天,播出的第一天,给出的一分评论。这是电视剧,不是电影。一天2集,也要播出个26天。号称大V的你们?是无脑还是第一次看电视剧?
      我不知道你们有多少是黑粉还是水军。可能是这个电视剧前期宣传口碑做的很好,看不惯的人太多了。足足两年。我也等了两年。
      还有拿琅琊榜提事的,胡歌本人也发过言论,说“郑秋冬”这个角色是他到现在最成功的角色,耗尽了他全部的精力,他现在也需要休息一阵子,和去提高自己的演技。既然如此,这个角色我相信肯定会比“梅长苏”更加出色。
      这是我第一次写评论,这部剧我等了很久,我也非常喜欢胡歌这个人,可能会有我个人的情绪在里面。我只是看不下去某些看了一两集甚至在没有播出的时候就敢胡言乱语顺信口开河的人。同时也请喜欢这部电视剧的人能好好看,不要被这些人给影响到。
31
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开