白夜追凶 白夜追凶 9.0分

喜欢

幻想的想象

在我看来,一部剧的好坏关乎剧情故事,演员演技,背景道具,以及拍摄。好的剧给予人的感觉是看一集,少一集,直至最后让人依依不舍,若失若离,此刻的我就是这样。 剧情,不按套路出牌,于是我迷路了,只能跟着它走了。这几起案子每个都是惊心动魄,谜底不断揭开又不段加深,让人好不心急,谜底到底是怎样的。。。

演员演技,是杠杠的。潘粤明饰演的关宏锋,关宏宇,王泷正饰演的周巡,梁缘饰演的周舒桐,吕晓霖饰演的高亚楠,尹姝贻饰演的赵茜,宋乃刚饰演的刘长永,这些是我印象最深刻的,还有其他的演员,演技都是棒棒的,大爱。

道具,非常细心,让人没有把注意力集中在道具上,因为逼真,反而更在意剧情了。

拍摄,白天黑夜处理的很到位,这方面的知识并不了解,但是在看其他的一些剧时给我的感觉是这样拍会不会更好呢。一直习惯性的思考这些,这部剧给我感觉很流畅,尤其最后一幕,主角被抓,听完周巡的故事后,他的脸慢慢从黑暗处出现,光线缓慢照亮了他的眼神与表情,后面片尾曲上来,我靠,鸡皮疙瘩掉了一地。。

这是一部让我享受的作品,看完舍不得放下,。。。总之,很棒的作品。大爱演员,大爱白夜追凶。 曾经看过白夜行,白夜两字的意思都一样吧,不能光明正大的在白天自由行走,那么,就将夜晚当做白天吧,希望能照亮黑暗,凶手,出处可遁。这是我对主题的理解。。

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列