烽火芳菲 烽火芳菲 6.1分

很好看啊,好评推荐。

旋风
提示:这篇影评可能有剧透
此文内容涉及少量剧透,谨慎选择看或不看。
昨晚看的点映,首先之前不管听说导演再怎么牛逼,作为一名小观众还是没看过他的作品。这次算是开了眼界,跟中国导演的电影作品风格不太相同。
整个片子的节奏、画面、配乐都恰到好处,配乐尤其赞,紧跟剧情发展。农村画面太有生活感,镜头感染力太厉害,整部片子迟缓有度。
另外说一下女主,还真是全素颜出演,演技也超出之前的预想,和男主人公的感情细腻朴实,两位主演表达的很到位,有点羡慕这种环境下的爱情。只是被枪杀的那一下惊到我了,旁边有人哭,估计是粉丝吧,是部佳作。口碑应该不会差。黑子就另当别论了,谁让导演启用了刘亦菲这个备受争议的女演员,不过这次确实演得很好。
另外题材很赞,美国时任总统奥巴马都提到过中美日这段历史。总之没白来这一趟,好评推荐。
10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烽火芳菲的更多影评

推荐烽火芳菲的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开