看完片子后的一点随想(无剧透放心饮用)

五岛邮

11月的第三部院线,前面还有雷神和相爱相亲。因为非常熟悉阿婆的小说和10年菲利普马丁那版的,所以对故事的发展完全没期待(好想体验一下猜不到凶手的感觉啊…),但是阿婆真是一个快意恩仇的人呐。

肯尼迪布拉纳的出场永远带着浓浓的舞台戏剧风,众人对峙时把枪拍在桌上的桥段,感觉下一秒要喊出的是“to be or not to be,it's a question”。演员演技感觉比10的版本要好,毕竟卡司阵容演出费摆在那。就是德普的作用真是太微弱了,演了一整部的尸体真是没想到。看影片最后导演应该已经预定了下一步计划就是《尼罗河上的惨案》了吧。希望下一部波洛自大的痕迹不要这么明显了。

我比较想吐槽的是新版的CG,做的太差了真的。暴雪深山的效果做的太差了,感觉连雪国列车都比不上,有种在看爵迹的感觉…

中午的场次只有我和两个不认识的男生一起,走的时候,听到他们在前面把阿婆的所有小说的时间线都串起来讨论了。我这种阿婆小白真的很想冲上去当个听众啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东方快车谋杀案的更多影评

推荐东方快车谋杀案的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开