狂兽 狂兽 5.1分

两个“武英级”选手的对决,就真打的好看么?

明光暗影
很喜欢《杀破狼》系列,但这次“杀破狼2”班底打造的《狂兽》,就颇为令人失望。

是的,《狂兽》也的确是延续了这种爆裂的硬派打斗风格,动作戏连场,从陆地打到水底,单挑群殴都有。

然鹅,全片看下来,居然完全没有一场打戏能给人留下印象。

即便同是中国武英级运动员的张晋与吴樾,最后在台风中船上的那场对决,都是假模假样很水货,流水线式地

比划了两下,不痛不痒,如同雁过无痕。

打戏不够精彩,人物也立不住。该片汇聚了一众中生代的实力干将,其中凭借《一代宗师》、《杀破狼2》崛起

的打星张晋是影片的绝对头号主演。张晋在片中倒也很狂很(野)兽,凡事都是拳头说话,动不动就挥拳开打

,猛是猛,却完全是个有勇无谋的莽夫,智商不在线。比如见到黑帮几十人在讲数,居然就这样直愣愣地单枪

匹马(哦,还有个吴樾)冲上去开片!又如在片尾不直接把余文乐打趴先,而是用小刀去割那袋黄金的绳子结

果被一旁的余文乐打落海中,也是够萌蠢萌蠢的了~

另外,余文乐这次转型演大BOSS,也是颇为尴尬。或许太帅了,完全演不出那种坏蛋的样子。而且动机也很奇

怪,看上去怎么都不像贪钱(为...

然鹅,全片看下来,居然完全没有一场打戏能给人留下印象。

比划了两下,不痛不痒,如同雁过无痕。

果被一旁的余文乐打落海中,也是够萌蠢萌蠢的了~

怪,看上去怎么都不像贪钱(为了黄金)而做出这些行为。

影片的剧情简单,兼有着N多的bug,比如最后台风中大船都顶不住,小木筏却也能安然无恙。金钱(黄金)使

人迷失的主题老套,且影片表现得也很浅薄无力,吴樾的黑化很没有说服力。

总之,整体上来看,《狂兽》无论是打戏还是剧情还是人物刻画,都大不如先前同类型的犯罪动作片《杀破狼.

贪狼》与《追龙》。

狂兽的更多影评

推荐狂兽的豆列