猎场 猎场 5.4分

猎场一出,豆瓣行为值得深思,黑人,黑剧,若不加以纠正就等于毁掉中国电视剧行业

喵喵说实话
2017-11-10 14:58:33
我一直在看猎场,从1集到8集,随着主人翁的成长推动着剧情,打2-4星占的比例很正常,但1星在1集开始就占20%以上,是不是有失公平。
以后中国电视剧的未来是不是都成为黑人,黑剧的天下,豆瓣的行为值得深思。
电视剧是走向老百姓生活的精神食粮,有许许多多的人都会喜欢吃完晚饭静静的坐在电视机旁,观看他们喜爱的节目,许多人也因此养成了习惯,还有很多人因为电视剧中的角色而喜欢或崇拜一些演员。

猎场出来前后不到1集的时间段,居然会出现那么多水客去抹黑观众喜爱的剧片和崇拜的演员。是不是其中有什么利益掺杂在其中,这真值得人深思。

难道这种行为是值得推崇的吗?在许多平台上也出现豆瓣的评分,一些平台说的很客观,一些平台为了目的,说的模棱两可。娱乐行业难道就没有能说真话的吗?电视剧的未来应该是干净的,那些带着目的性的黑人们这不是你们的舞台,说句好听的话,请你们走开,说句不好听的话,请你们滚远点。

刚发表了文章后,他们都没看懂我文章的内容,就受到黑人无耻无底线的攻击,为达到目的,不择手段,所以我终于明白,为什么有那么多1星的原因。
33
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开