这剧到底还能不能追

Cassie

怎么港,最近是不是水逆,刚跟闺蜜安利快去看快去看,再追两集就啪啪打脸。我等都市女孩工作忙到死,下班追的剧糖里还包着屎,是不是不让人活了!编剧你说是不是!

前三集基本就是我们丧丧女孩本丧了。平庸焦虑的工作生活,公司和家两点一线。用“家”太奢侈了,不过10平米的房间,买条地毯要购物车放三天,狠下心来点购买。我是羡慕女主的,尽管没有钱没有男人,走过隧道的时候会想,到底要在这个城市坚持多久,但是她在为梦想挣扎。大学的时候,有个老师讲,发现你的热爱。现在我重新想起这句话。我还是没有热爱和梦想。我没钱也没梦想,找不到坚持的意义。我讨厌平庸焦虑的生活,到最后发现讨厌的是平庸的自己,连梦想都没有的自己,像封在玻璃罐子里的无头苍蝇,撞得头破血流找不到出口。

有一天你觉得真的坚持不下去了,任何一件事一句话都会成为逃离或不逃离的借口。天气变得越来越冷,越来越没有独自一人的底气,女主把写好的剧本留下,带着行李万念俱灰的准备...

有一天你觉得真的坚持不下去了,任何一件事一句话都会成为逃离或不逃离的借口。天气变得越来越冷,越来越没有独自一人的底气,女主把写好的剧本留下,带着行李万念俱灰的准备回家。

然后男主拿着她扔掉的剧本出现了。你看啊生活有多残酷,你被嘲讽名牌大学出身现在做愚蠢的事,参加同学的婚礼成为最不起眼的那个,你徘徊痛苦忍气吞声,到头来想放弃的时候,命运还要给你一个启示,为了这样一个便宜房租的机会,留下来吧。

从头到尾都与爱情无关。

写的我真是要哭了。妈的人生好难!

然后呢!然后女主神他妈去咖啡厅打工去了!梦想呢!写作呢!苦哈哈留下来干哈呢!油腻男二上线了!大鞋拔子脸非得挤俩酒窝一说话就30度嘴角抽搐,觉得自己帅老帅不能自拔,哇黄晓明plus了可以说!气死我了!

吃饭去了!

今生是第一次的更多剧评