赵乾乾开心就行了

prprpr...

两星给剧组的努力,三星给赵乾乾。

坦白说挺失落的。这个剧的定位(校园青春)就注定它的改编会很困难。几乎在微博上围观了拍摄全程,感受到了剧组和原作者的努力,但是坦白说有点对不起大家的努力。因为是新人所以演技有点尬但是青春啊,剪辑也是真的不好但是但是台词有趣啊,冲了会员熬了夜看完八集(人生第一次冲视频软件的会员)。

作为一个难受就看作者微博的作者粉来说,只要赵乾乾开心就行了,真的。我知道赵乾乾在整个拍摄过程中付出了很多,但是也从她的微博中能感受到她是真的开心,这就够了。

也许它的质量比其他青春剧差很多,但是它是赵乾乾的孩子啊😂😂,赵乾乾喜欢它就行了。相比那些质量很好但是却让原作者十分不开心,忽略作者的心的青春剧,这部剧就已经赢了啊。

我知道给一星的不一定是别人口中的水军,但是给五星的我的确是只想赵乾乾开心。

最后,其实剧还可以,不够好,但是也没有很差。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开