猎场 猎场 6.2分

堪称年度yy小说的最强改编

就事论事不论人
提示:这篇影评可能有剧透
不讨论演员演技。就剧情而言各种不合逻辑。老白助理那条线,你为什么跟踪他?监狱出来的人依然不知悔改?导演编剧想表达的是什么?罗顺手就是20W给郑拿去封别人的口?但她却把结果看的非常清楚。这20W的意义在哪里?用前女友的钱或者说是感情来勾出男主另一条感情线?一开始就把师傅的背景交代的清清楚楚?然后就没有然后了?女主爱上了另外一个男人的时候依然爱他。再选择后还是义无反顾的爱他?他们的的真爱只能从感情背叛中找到快感?这是什么三观?一个从监狱出来的人。受到社会偏见很正常。但你却说社会抛弃了你?你这么在意别人的看法?这是成功之人强大的内心独白应该表现出来的吗?一个人不想坐牢却进了牢房又准备改过自新的人。他做事就这么不考虑后果?一定要去伪造身份。不敢面对真实的自己?这是电视剧应该宣言的正能量吗?女主爱他、苏经理想勾引他、孙经理倾慕他。熊青春爱慕他?还有谁?这跟网络意淫小说的剧情差别在哪里?还有说好的商战剧呢?主题不够爱情来凑?你吹那么牛逼干什么!把自己架到锅上!男主全场各种自卑、哀求、忧郁、悲伤、歇斯底里?我不是更应该看到你那强大无比的意志吗?这样是你想表达的、哪样也是你想表达的、然后放在一起乱炖!?...
显示全文
不讨论演员演技。就剧情而言各种不合逻辑。老白助理那条线,你为什么跟踪他?监狱出来的人依然不知悔改?导演编剧想表达的是什么?罗顺手就是20W给郑拿去封别人的口?但她却把结果看的非常清楚。这20W的意义在哪里?用前女友的钱或者说是感情来勾出男主另一条感情线?一开始就把师傅的背景交代的清清楚楚?然后就没有然后了?女主爱上了另外一个男人的时候依然爱他。再选择后还是义无反顾的爱他?他们的的真爱只能从感情背叛中找到快感?这是什么三观?一个从监狱出来的人。受到社会偏见很正常。但你却说社会抛弃了你?你这么在意别人的看法?这是成功之人强大的内心独白应该表现出来的吗?一个人不想坐牢却进了牢房又准备改过自新的人。他做事就这么不考虑后果?一定要去伪造身份。不敢面对真实的自己?这是电视剧应该宣言的正能量吗?女主爱他、苏经理想勾引他、孙经理倾慕他。熊青春爱慕他?还有谁?这跟网络意淫小说的剧情差别在哪里?还有说好的商战剧呢?主题不够爱情来凑?你吹那么牛逼干什么!把自己架到锅上!男主全场各种自卑、哀求、忧郁、悲伤、歇斯底里?我不是更应该看到你那强大无比的意志吗?这样是你想表达的、哪样也是你想表达的、然后放在一起乱炖!?逻辑乱七八糟。电视剧名字叫猎场、说的也是讲述猎头行业的故事?但我看下来跟这个主题有毛关系?
5
19

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开