无聊的自言自语

树上猫
2017-11-10 13:34:44

看了以后,我逛了几乎所有的网站去看评论,每个人的观点各不相同, 我也从他们的观点看见了更多片面,无用的阐述,我不想评论影片好坏,毕竟我不是从电影的角度来看的,这是一部记录片,千篇一律的纪录片,记录片的作用是什么?阐述问题,寻求解决方案,不得不说,这和我曾经看过的一部关于猎豹的作品极其相似,但最后都是面临这样一个问题,在国家确立的自然保护区内,非法盗猎者仍旧如此猖獗,其原因是多方面的,国家对此保护力度不够(个人还是很佩服护林员的)这个原因是外在的,内在本质的原因还是那些以动物皮毛为潮流的时尚,无谓的追求,使得人们为钱财而去冒险当偷猎者,进行偷猎行为,试想,进行一次偷猎一次一两年都不愁钱的问题,多少人会为此去冒险!特别是好吃懒做者,而此处又有两个问题,一个人口素质普遍较低,一个是法律意识并不普遍存在,问题的解决还是取决于政府政策的实施以及人们自己

有关配图

有关配图