恶女 恶女 6.2分

为什么现在人很多喜欢pov?

wedbl
提示:这篇影评可能有剧透

女主我总看成漂亮版闫妮。

虽然冰火是用pov写的。

虽然我使命召唤从1玩到13。

虽然有硬核亨利。

虽然有超能失控。(不是pov,也是视角创新)

……

然而我并不喜欢pov视角。

vr的情况下,pov视角才足够,否则不管在电影院还是电脑前,都无法提供足够的视角。

很简单,你玩使命召唤最多看到自己的手和半截胳膊,而你自己除了自己的脖子都能看到。

电影采用pov视角的结果就是信息不足,唯一适合的就是日本的片子你们懂的。

看到顶到前面的几个短评说只有开头10分钟的pov值得看,问题是在我看来,那段动作戏根本看不明白,好比一个体操运动员戴个摄像帽子翻跟头,然后对比pov的镜头和站在旁边的镜头,你们更喜欢哪个?哪个镜头能更明确的展示运动员精彩的表演?

至于其他,整体有点杀死比尔的味道,韩国翻拍并不是简单的照搬,会做创新,比如十亿韩元,美国版是研究人性,韩国版变成复仇,虽然整体都是把一群人关起来自相残杀。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恶女的更多影评

推荐恶女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开