猎场 猎场 6.3分

你为什么不愿意 做一个普通人呢(随剧情跟新)

儿童酱弟水晶饺
罗伊人责问郑秋冬,每次都是因为你的急于求成最后落得个事与愿违。
然后她又问,你什么时候才愿意做一个普通人呢?
郑秋冬苦笑着说,我不愿,可我一直都是啊。

郑秋冬的身上目前都是人性的各种缺点:盲目,自大,愚蠢,自卑。但是这些通过看剧似乎都能理解,因为郑秋冬不是一个坏人。他也有优点:善良。

目前为止的剧情男主不完美,有道德污点,而且一直在犯错,我想知道,男主的道德底线究竟在哪?还可以为了钱做到何种地步?
传销,入狱,用假身份证伪造履历。这些经历看的人目瞪口呆,不管其中掺杂着多少无奈,恐怕普通人一听到都会对这样一个人敬而远之。

郑秋冬去看刘量体的时候,刘量体送了他一副对联:
      上联:愚蠢 小聪明 盲目自卑
      下联:勤奋 大智慧 诚心有为
      横批:自我鼓励
这幅对联可以很好的概括前8集的郑秋冬了,之后就看郑秋冬如何正视自己的过往,重新开始。

置之死地而后生,只要还没有走到坟墓就还没有结束。所以很期待后续郑秋冬如何战胜自己,重新开始,过上自己想要的...
然后她又问,你什么时候才愿意做一个普通人呢?
郑秋冬苦笑着说,我不愿,可我一直都是啊。

郑秋冬去看刘量体的时候,刘量体送了他一副对联:
      上联:愚蠢 小聪明 盲目自卑
      下联:勤奋 大智慧 诚心有为
      横批:自我鼓励

置之死地而后生,只要还没有走到坟墓就还没有结束。所以很期待后续郑秋冬如何战胜自己,重新开始,过上自己想要的日子。

是的,你不想过普通人的日子,可是郑秋冬,你现在过的就不是普通人的日子啊,你要很努力很努力才能让别人不在意你过去灰暗的履历不再用有色眼镜看待你,才能享有普通人的权利。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列