愿我们都永葆初心,勇敢去爱

许我一世长安

昨天晚上熬夜把《致我们单纯的小美好》看完了,今天早晨顶着大大的黑眼圈起床上班,到公司坐下就有趴在桌子上一睡到底的冲动,最终还是忍住先把手头的工作做了。

中午闲暇,剧中的台词和对白一直在我脑海中回环往复,陈小希的勇敢执着,江辰的腹黑毒舌,吴松柏的阳光善良,林逸静的豪爽仗义,以及孙宁同学的内敛温柔。

原谅我有些用词不当,毕竟他们每个人都各有不同,特点鲜明,像我们曾经青春校园里出现过得那些人一样,活泼、天真、阳光、善良。

几个主演都是新人演员,但是把每一个角色都塑造的性格分明,表情动作都那么流畅和贴切,内心的羡慕、在乎、嫉妒、喜欢都能在行为和细枝末节的动作中寻找出来。同样他们也十分青涩,但正是这种青涩才能把青春的青涩演绎的活灵活现,令人向往。

小说我看过,也很喜欢,一开始我挺害怕看这部剧的,我害怕它把书中那些幽默搞笑的情节丢了,更害怕它把陈小希和江辰两个人的性格拍的很平,怕它落入当下青春校园剧里的俗套,还好这些都没有。

另外把前面小说中回忆里的校园拍摄出来,增加了同学之间的交流,老师课堂的千篇一律,校园生活的描写,家庭环境的表现,让整部剧更加丰满,人物也更惹人...

另外把前面小说中回忆里的校园拍摄出来,增加了同学之间的交流,老师课堂的千篇一律,校园生活的描写,家庭环境的表现,让整部剧更加丰满,人物也更惹人喜爱。

陈小希的扮演者沈月,从她微博发的文字和动态,可以看出她是一个活泼、阳光有些中二的善良少女,形象和剧中陈小希不谋而合,制作组真的特别会慧眼识人。

剧中他们美好至斯,敢爱,也敢为爱付出行动。我们羡慕它们就是因为他们身上的这种向上的积极的去追求自己目标的决心,他们的身上都有一股正能量的气,这正是吸引我们的原因。

也希望几个演员在以后的生活当中能够不忘初心,像在这部剧中一样阳光、敢爱、善良。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列