回忆是一座囚牢,只有爱能赦免

Gaolana

笑点:1.无比向往Paradise Falls; 2.11-15分钟泪点;3.可怕的熊孩子Russell、蠢得可爱的狗Dug和不会飞的大鸟Kevin;4.老爷爷Carl的拐杖

如果你还相信这个世界上还有美好的东西,去看看这部电影吧。在影片最开头对老夫妻Carl和Ellie一生的回顾无疑是最大泪点,从两小无猜到相濡以沫的爱情,他们过了很好很幸福的一生,当垂垂老矣,他们仍深爱着对方,就算你已不在,也要带着他们曾经共同的梦想在生命的最终冒险一把。

就像小朋友不畏惧一切的好奇心,对生活...

就像小朋友不畏惧一切的好奇心,对生活对梦想,再大的年纪都不是阻碍以让《飞屋环游记》蒙上了令人神往梦幻般的基色,为了一生承诺开启那荒诞忍俊不禁的“飞屋”传奇,并非仅是老人卡尔为了妻子的遗愿,更令自已走出了那用回忆禁锢自我的心灵牢笼,生活永远不当失去的是希望与爱。

cross my heart,有人说可以另一种结局:就在老爷爷被勒令搬进养老院的第二天,来接他的人发现老爷爷静静地坐在椅子上,手中拿着还没充完的气球。他已经死了,脸上留着幸福的笑容。飞屋冒险只是老爷爷死前的幻境。至此影片结束。

飞屋环游记的更多影评

推荐飞屋环游记的豆列