战长沙 战长沙 9.1分

没有夸的那么好,但也足够好

tppeyf
2017-11-10 09:42:37
剧当年开播时候,因为我还不知道孔导,也不了解这个团队,再加上我真心不喜欢抗战题材,这剧也没有我感兴趣的演员,所以并没有第一时间去看,等到后来,通过琅琊榜等等一系列的剧集,我认识了孔导,认识了这个团队之后,网上搜了很多评价,溢美之词溢于言表,所以真的抱持着很大的期待找来看的。
我直到现在都没有完全看完,虽然服化道,乃至拍摄手法上都非常出色,镜头美感都很高,可是剧情方面,我觉得略显拖沓了,这剧名叫战长沙,你总要打仗吧,可是战争部分,真的感觉就是抽冷子来一下,然后还没等人看过瘾,就迅速完结,继续家长里短。所以说总是家长里短,看的也略显无趣,虽然孔导在家长里短上的叙述手法非常的出色,但放在一部战争片而言,就略显拖沓了,所以这部完全没有给我惊喜,但也不算差就是了。
0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战长沙的更多剧评

推荐战长沙的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开