猎场 猎场 6.2分

猎场8集观后感

猪猪巨侠-_-
提示:这篇影评可能有剧透

不知道为啥评分那么低,现在观众要求这么高? 目前看了8集,虽然主打职场商战,但剧中对感情戏的描绘十分细致,超过大多偶像剧情感剧。

剧情真心跌宕起伏。郑秋冬和罗伊人旧情复燃,本以为会和老白来一段三角恋纠葛,老白两集领了便当。郑秋冬入狱,碰到颜王,好像张无忌跌落谷底学会了九阳神功,化名曾阿牛,搞定六大派,当上明教教主,走上人生巅峰。然而又被揭穿,还上了黑名单,再一次跌入更深的谷底。还有熊青春,真的信了她是覃飞的女朋友,谁知道居然……

如此不按常理出牌,令人完全意想不到。细想国内这些年的现代剧,大多都是俗套,看个一半,另一半剧情都能猜得出来。就冲这份意外,不落俗套,妥妥五星。

演技嘛胡歌颜王都在线,吐槽比较多的是女一管✘✘(请原谅语文没学好)。长得没特色,乍一看就是一美女。颜值介于女二和女一之间,没有热巴娜扎baby那么亮眼。但从演技上来说对比她们至少也是同一水平的。肯定不如万茜的。毕竟年纪也差了十来岁。

期待后续剧情

21
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开