面瘫毁了整部剧

afterlife

唐嫣的戏几乎都是被女二给碾压的 搞不懂这个83年的老演偶像剧是闹哪样,赵默笙这个角色她脸上到底是抹了多少粉,打光打了几层,就先说吴倩这个小演员吧,完全展现了默笙大学时期的青春阳光活泼,唐嫣83年的大姐姐,从美国回来刚开始有点忧伤是很正常的,但后来的整部戏啊,都是这样的,低头低头低头,沉默,一个美国回来的摄影师,可能在何以琛面前会有些沉默这是很正常的,but她怎么整部戏都是这样,还有台词部分一个小学生念课文,有点感情ok? 再说和她合作的女二吧,杨蓉迪丽热巴舒畅毛晓彤她们哪一个都能碾压她,别告诉我都是女二年纪太好的原因,扒一下唐嫣是一个83年的演员,第一次看她的电视剧是紫萱那个角色 演的不错,其实很大部分是靠配音演员拯救,按理说毕业十年,总得有进步,当然一个只知道机场拍大片的女演员怎么能要求她的演技呢,毕竟总是会有垃圾观众买单,再说说同样的孙俪82年的,看看这两个人的差距。

接下来钟汉良部分,我觉得钟汉良把何以琛演的很到位,每个眼神,包括心理活动,眼角眉梢都是戏,尤其是赵默笙说出她已经结婚的时候,我觉得钟汉良那个时候的演技完全爆发,一个等了她这么多年的人,居然被对方轻易说出结过婚,这时候钟汉良的戏演的是很到位的,我觉得萧筱的扮演者演的也很不错,可以说整部戏总体是很满意的,败笔就是唐嫣这个面瘫女主,面瘫霸屏,所以给两星。

唐嫣的粉丝可别来怼我,受不起,忽然想到之前有个老演员说唐嫣演技还有态度有待提高,之后他的微博就开始沦陷了。(演的好不好观众是最明白的了)

何以笙箫默的更多剧评

推荐何以笙箫默的豆列