猎场 猎场 5.4分

请你带了脑子再进来

FinHuangg
2017-11-10 09:05:15

喂?谁可以给我展示一下欢快戏应该是什么样子的?像个小二逼一样上蹿下跳,或者龇牙咧嘴?在或者表现的像个弱智一样?

被顶到最前的那些短评和差评大概都是一分的,这没什么?你看了两集之后各种抱怨各种吐槽各种好像死了自家公狗一样的失望也没什么,但你刚出北京车站就被偷了钱包,你就逢人便说北京各种垃圾各种混乱是不是有点武断了,或者,你,你们都没带脑子去看呢?

不是胡歌粉,女主甚至从没听说过,但豆瓣什么时候变成这样了?是不是一出场就如梅长苏附体一般老谋深算才会让你觉得,嗯……男主就该像我一样,像梅长苏一样,设想一下,去尼泊尔挣钱被坑,开个小职介所糊口,离自己的梦想遥不可及,想在北京站稳安家,却一直如此落魄,你淡定从容的活一个我看看,是,前两集确实差强人意,但你看到男主进了监狱之后的故事么?你就那么确定你闺女长大之后不会去打玻尿酸么?倘若你看了十几集之后实在受不了,请来随便吐槽。但看了一两集之后托槽所谓的画风与形象,是不是有点为博关注的感觉了。

22
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端