原著党表示还可以

violeta橙子

我觉得还行,虽然是原著党,但一早编剧就说校园生活居多啊……所以还能接受。而且还挺搞笑的,虽然演技也青涩,但毕竟都是第一次演戏,剧情很多就是我们高中啊……而且关于男主和男二家庭,我想说小说里的贪官你确定能搬到现在广电也很难过审吧。反正每次男女主的对戏都很甜…还可以看看男主视角,看看男主吃醋……

男二挺逗的,也很搞笑……就是感觉戏有点点多了……还有说小说里他俩是好朋友的,我不否认,但说五百松不喜欢小希,那还是你再去看一遍吧,看仔细了,别都去看江辰了。而且按编剧的性格,应该小希知道五百松喜欢自己就会保持距离了吧。

反正目前4集还行,当然没有Mv 预告甜,毕竟一部剧不能就他俩演了啊,配角就是用来丰富的。扣掉的一星很客观,就是还需要继续努力,无论演员编剧拍摄组后期都是,因为还是有些bug的在各个方面。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开