正能量满满的一部电视剧

这是我近些年看过的非常好的一部内地电视剧了,比起一些电视剧的打打杀杀,爱恨情仇,都市剧的婆媳争斗,宫斗剧里的勾心斗角,这部剧满满的正能量。

从剧情,演技,到音乐,演员整容,能看出制片人打造一部好剧的决心。

看完后必须给编剧,一丝不苟制作的导演和制片人,还有无论主角配角的各个演员的精湛演技点赞!! 举个例子,周莹和吴聘从相识,相恋到相爱刻画的多么多么的仔细,真实和动人和浪漫。真是让人羡慕如此相爱的爱情。

说说我喜欢的这部剧的正能量,其实也是编剧在各个角色上赋予的性格。

周莹:不服输,不拘泥于传统,创新。

吴聘:善良,爱

吴蔚文:诚信,着眼大局

沈星移:不同流合污,正直,勇敢,执着

周老四:潇洒,磊落,幽默

春杏:细心,忠诚,义

周莹:不服输,不拘泥于传统,创新。

吴聘:善良,爱

吴蔚文:诚信,着眼大局

沈星移:不同流合污,正直,勇敢,执着

周老四:潇洒,磊落,幽默

春杏:细心,忠诚,义

最后说一点对编剧的不满,我觉得编剧和导演让周老四死在胡咏梅刀下太刻意(故意让周莹的亲人全部死掉),太可笑(周老四一身武功居然被深闺女子捅了一刀就死了,按照剧中人物的身高,胡捅了一刀应该是肚子部位,结果后来周的伤口在心脏),太残忍(周老四是剧中除了年轻的周莹更让人发笑,喜欢和受欢迎的角色),所以看到这,我就没往下看了,因为之后估计就是一个苦情剧了。

总之,这是一部非常好的电视剧!

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列