这个影评真实有效 真雷神诞生

平静海滩
2017-11-10 07:29:11

漫威似乎逐渐已经把娱乐精神套路化,雷神3更多的已经像极了『银河护卫队』,轻松卖萌似乎在提前观看贺岁档。

雷神经过前两部的积累,还有美队3的铺垫,已经是人气极高的英雄人物,当然会有锤哥完美的颜值和身材的因素,但雷神系列一直不是最卖座的,索性把新作的苦大仇深大改风格,原本雷神是北欧神话的衍生,是漫威唯一可以拍成高big的魔幻史诗题材,但依然任性忽略掉悲惨的人生。

雷神这个人物有着不容易的经历,但心大呆傻的性格不需要任何修饰了。女王演绎精彩,个人觉得将是漫威最强反派之一,布兰切特女王范儿轻车熟路,『魔戒』的精灵女王神一样的存在。削弱洛基打斗戏份,很难想象他可是当年一对多人的大反派,这次却是搅局儿捣乱的萌弟,那一句“自由落体30分钟”是我印象最深刻的笑点,也挺好我们也不愿看到洛基彻底洗白或黑化的。绿巨人更是呆到可以叫他绿胖子,真不知道浩克和班纳的脑系为什么相差这么大,但唯一的感动点就是他看到黑寡妇,虽然短暂,但的确感动到了。

经过锤哥变成真雷神,整个英雄体技能将是质的飞跃,可以看到奇异博士已经是一个超级牛逼的人物了。

电影配乐BGM是极大亮点,热

电影配乐BGM是极大亮点,热血特效加上disco背景音乐让人沸腾,绝对是视觉盛宴。『诸神黄昏』不是漫威系列最好的一部,但可以算是『雷神系列』最好的,结尾彩蛋因为反派母船,应该是灭霸了,剧情引出『复联3』。

不用太关心剧情,iMax够劲爆的就够了。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列