猎场 猎场 5.4分

剧情不够集数来凑

大魔王
2017-11-10 06:18:40
提示:这篇影评可能有剧透

我现在一共看了六集,我尴尬癌都犯了,当然拍摄的画面就不说了,渣渣!第4集慢慢开始在剧情上有好转,不过在人物入场上非常有牵强的嫌疑,就拿覃飞原先的未婚妻来说,剧情交代是一个不会长久陪伴的女人,导演完全是强加进来强行紧张感,试想一下谁会去关注一个挂掉两年的人,而且还这么巧就把新顶替者找到了?强塞进来一个人应该是为了后面有故事聊,不过期待度不高,炒鸡老套。第二个加塞的人就是那个病友,巧的你想哭好吗?隔壁的病友居然是现在老板的好朋友,只不过碰巧死了,诶!强行增加的紧张感。好恶心,对整个剧情确实没有帮助反而显得拖拉。

再说演技,我们小看客不是专业演员,没啥资格说,不做评价,自己去看。

有一点还是比较喜欢的,就是听不懂的专业知识点加到剧情里看起来好爽。

10
15

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端