猎场 猎场 6.2分

6分也是好剧。

浑然不觉

看了第一集,感觉很惊喜,并没有豆瓣评论说的那样不堪,相反这部剧第一集的三角恋吸引到了我,脑中忍不住再想,应该怎么解决这个矛盾才好,我并不觉得第一集平庸,这不是电影啊,你要节奏很快,去看电影啊,一开场,就是打斗场面,但这是电视剧,还是职场的,肯定要交代很多人物及人物关系,节奏自然慢点,但也比太多国产剧好了,我看过一个国产剧,随随便便一个主角特写都4-5秒,真的太注水了。

至于胡歌和女主演技:不说水平很高,但及格水平绝对有,对比一下李易峰,杨幂这些简直就是碾压。

最后:你们不喜欢就喜欢呗,反正我觉得挺好的这部戏。

关于黑子。

看到一个黑子水军的动态,感觉很可笑,真TM给黑子丢脸啊

与真实力派在6号同场被碾压? 你是梦见了? SB东西?

最后:你们不喜欢就喜欢呗,反正我觉得挺好的这部戏。

关于黑子。

看到一个黑子水军的动态,感觉很可笑,真TM给黑子丢脸啊

与真实力派在6号同场被碾压? 你是梦见了? SB东西?

关于剧情。 还是想要聊聊 熊青春 这个角色,其实,从熊青春和郑秋冬谈恋爱开始,我看接下来的感情戏都是带着尴尬看的,真的不喜欢熊青春,一开始骗了你20万,你还要和她做女朋友,这不就是人傻钱多么? 太扯了 最新剧情的走向,也能表明我的尴尬,明明是一部职场剧,感情戏的占重,居然超过了职场?! 说到这里,我的脑中想到了一个词,注水,太TM注水了,熊青春和郑秋冬谈感情这块剧情,我感觉是完全失败了,不过也可能是编剧想要在这部剧中体现社会百态,但你能不能分个主要,次要呢,职场这部分的剧情绝对要超过感情才行啊,几天连着郑秋冬和熊青春的感情戏,真的很蒙。值得庆幸的是,熊青春走后,这个剧情终于又正常了,回到了一个职场剧应该有的剧情上。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列