黑暗侵袭 黑暗侵袭 7.5分

观《黑暗侵袭》有感

生猛海鲜

1.首先一定是吐槽一下,为什么家破人亡要去一次可能丧命的冒险来振作自己?难道不是应该更加好好的珍爱生命嘛?

2.全部演员均为女性,也算是十分少见了。

3.神秘海域1德雷克的宝藏你玩过吗,里面飞檐走壁的怪物和电影里的非常类似。不过没有电影里的那么弱鸡,需要德雷克用主武器扫很多下才会死。游戏中是变种的西班牙人,电影里不知道是什么。第二种怪物弱听的属性让我想到了玩最后生还者的情景。不过依我看来,怪物的造型最早应该是出自合金弹头2里第四关卡。

4.导演你有那么穷吗,编剧你有那么弱智吗,几个妹子出去探险你带一把枪能死是不是?这可是美国,枪支自由化!

5.亚洲面孔的女孩Juno可以说是队伍中的灵魂人物,各项数值都比较高。在率先打死几个小怪之后不幸打死了自己的队友,让我想到了我很喜欢的一部电影。

出自《回魂夜》

6.起初满脸是血的女孩儿逃出洞...

2.全部演员均为女性,也算是十分少见了。

出自《回魂夜》

6.起初满脸是血的女孩儿逃出洞穴,驾车离去,我还以为她也会在高速行驶中被棍子扎死,想想还是图样了。。。

7.前几天看到有人在网上聊XBOX用户,说美国的女孩儿都是小学就160cm,C cup的神奇物种,热爱探险,对枪车球类游戏感兴趣。所以XBOX在美国销量好。。。电影看完感觉是真的。

8.导演可能想表达一些更深一点的内容,不过在我看来,Juno虽然和闺蜜丈夫搞在一起,不过罪不至死。

9.据说本片成本只有350万美金,可以说很好了,不知道有生之年能不能看到类似于神秘海域大电影拍出来。

10.美国风景真的不错,一定要去一次。

黑暗侵袭的更多影评

推荐黑暗侵袭的豆列