猎场 猎场 6.1分

何必如此对待全原创好剧

阿志

九号夜里无眠便去看了,从来不喜欢商业剧的,太假太造作太理想话的剧总是无趣的,可这部剧却如此真实。(商务之类的事情我是一窍不通的,便不做评论。)

昨夜一口气看了六集,今夜晚了四分钟更了两集,我是如此热衷这部剧。看到那么多人说这部剧剧情假,处处槽点,忍不住要来为胡歌为这部剧辩解一下。

第一、前两局是不够完美,但是大线并没有任何问题!郑秋冬刚刚大学毕业,初恋和自己的学长白处对象,演的跳一点有什么不好的?谁的青春不是那样?还有那些说罗伊人婊的人,对不起,人之常情。(虽然我也觉得罗伊人很婊,但是为什么不能尝试去理解下呢。白莲花并不是白莲花,也会拉屎撒尿春心暗动,有感情并不是错的,即便她在两人之间摇摆,可不也刚刚体现关于青春的那些矛盾吗?并没有错。没有人是圣人,我们应该试着去承认自己做的不够好,能力去留住一个喜欢的人。)

第二、关于郑秋冬前期偷挖虫草,做“演讲”,做传销,这些也只是在正常事物发展里发展出来的正常事情!毕竟刚刚毕业,些许迷茫和经济上面的压力,刚从学校那样一个温室里出来,凭借自己一点小聪明小口才去赚钱,有什么错的?后来被自己的学长白介绍给了传销,被洗脑,再到后来越陷越深、铤而走险为了在北京买套属于自己和白莲花的房子,我觉得完全是极其合理的剧情。(这段我和朋友有些分歧,朋友觉得是白挖的坑,我觉得是白无心之举。毕竟一千个人有一千个哈姆雷特,而且那时候社会对传销并不是那么的了解,所以我还是坚持白没有坑郑的意思。)

第三、说营销好,剧情烂?忍不住爆粗口了,营销好个屁!昨晚要不是睡不着我都不会去看的电视剧,要不是看到这么多人都在黑我更不会劳心打字来长评!实在不知道一些人安了什么心,有必要这样黑一部电视剧,竟然有人还特意截图,特意整理那么多数据,你不是营销号我会信?闲的刺挠了会这样去对待一个自己不喜欢的电视剧?更何况营销不是一件很正常的事情吗?不然我们怎么会知道有新的剧上映。真是不懂有些人的想法。

目前为止,个人也承认剧情确实有那么一丁点的瑕疵,可我确实没看过完美无暇的电视剧,希望有看过的朋友多介绍几部完美的片子可以让我长长见识。我不知道是不是一些营销号在做什么样的笑话,我也不知道是不是一些人在跟风黑,我更不知道有些朋友到底有没有看过这部目前之出了八集的电视剧!世上是没有完美存在的,电视剧永远都只是电视剧,每个人都可以发表自己的看法,每个人都有自己的言论自由。《猎场》才刚刚开始,希望每个人都有自己的主见,这也仅仅是个电视剧而已,希望一些人莫动肝火。

让人摸不到头脑的黑

(题外话:其实我只是希望大家能够真真正正的去理解去支持原创的国产的一些剧,很久之前就看到有很多一直说国产怎样,外国怎样。我是极其的不服气的,就好像用一直看着隔壁家的媳妇漂亮一样过分。你一边说国漫垃圾,可你根本只是看到了喜羊羊和光头强,你根本不知道罗小黑和蛮小满,你根本没去了解,你就做出评价。一些文化娱乐上的事情,我们的确是不如人家做的好的,可我们远没有你所说的不堪!一直在进步,中国在崛起,希望大家多多支持我们的东西)

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列