非礼勿视2 非礼勿视2 4.0分

电影非常符合逻辑,看不懂的人都是傻子

国家免检男

很多人都说没有逻辑,但我说这电影非常有逻辑,只是你们这些凡人看不懂,不会看剧情就不要bibi。为什么变态还不死,第一集被人爆头和跳楼都不死。最后第二季灌药也不死。那是因为变态已经达成了神的使命,成为了神的助手,这便是这部电影的最好诠释。还有很多人觉得荒谬之处是对于迷宫中的工作室,变态却能如鱼得水,以及到最后没车钥匙还能进入男主角的车,而且变态还晓得男主角开的是蓝色破车(这个只有女主知道,和男主谈话很小声,变态绝对听不到)。这更能够反应变态就是神的助手,他听到了神的声音,神传达给他的使命,同时也赋予了他的力量。在生活中,以及当今压力三大的社会环境中,我们大脑也会有很多不同的声音,只要能够接收神的指令,就能成为神的助手,有神的能力。这就是这部电影的意义所在,很符合逻辑,变态就是神的助手,神在指引他的一切。

变态要成为神的助手

变态要成为神的助手
变态在做神让他做的
变态接收了神的指令
变态绝对听不到男主开蓝色轿车,变态是神的助手,他完成了使命,有了神的力量。

非礼勿视2的更多影评

推荐非礼勿视2的豆列