猎场 猎场 5.4分

猎场每日小结

Symbo
2017-11-10 01:32:20

由浅入深的套路,一直都是胡歌的拿手好戏,目测又是一部好戏,可惜在湖南台独播,湖南台一直的戏都是不入流的水平,喜爱用小鲜肉,华而不实。导致在看这部戏的时候,一直有个烂片的预感,结果胡歌还是很给力的站稳了,陆续出场的老戏骨也把这部戏的细腻展现出来。有点小期待呀! 看了第7,8集,我居然对熊青春有了一种莫名其妙的好感,在前一夜,一种厌恶感因为她敲诈的那张嘴脸油然而生,而今晚一个不是很坏的好人在我面前活灵活现,有转变却又不生硬,这点却是演的不错的。并且中间的两段对白是比较让人印象深刻的:比如宋总和郑的对话,郑说他因为一段感情而无法停止犯罪,宋说看看她再看看你现在,简直是愚蠢,但是谁不是爱到深处就迷茫了。还有一段是搓澡工和郑的对话,一个没有身份的人,说实话跟说瞎话都是一样的,是没人相信的。顺带的孙红雷的演技杠杠的。

双11的到来打乱了追剧的节奏,每天改图设计啪啪啪地打着键盘,已然没有时间拿着薯片捧着手机煲剧了,然而看了最新几集之后,我还是决定不看了,果然什么剧目经过湖南台之手后都好像自了宫的男人,减减减,md,前面那段重播上一集的时间说好听是承上启下,说难听就是在凑时间时间,增加集数,这就算了,还把各种情节删掉,你以为你是意象派吗?一部电视剧,还被人觉得情节跳跃,你好意思吗?湖南台真是良心剧的毒药,有好什么好剧咱能不碰,然后留给浙江卫视或者北京卫视等其他台吗?你做好你小鲜肉专场就好了嘛!剧目质量对于湖南台来说已经不重要了,刷刷刷的广告时间才是最值钱的,抵制的不是这部戏,而是这个湖南台,你这么猥琐发育好吗?你这么猥琐发育,那就不跟你玩了!呼吁大家也别看了,等以后出未删减版的。

总算看完了!整部剧的台词什么的还是不错了!但到了结尾段,电视台恶意将1.2集剪切成3.4集来播放,是已经有点坐地起价嫌疑了,具体看每集片头的广告投入。好在这部戏烂尾了,相信很多人感觉跟我一样,剧情并没有比网络流传的剧透精彩,说一句难听的话:如果没有老胡,这部戏真的有点烂了,我在开头的确奔着制作精良,剧情精彩去看的,但是看着看着,感觉越来越偏了,剧情你来我往的穿插,跟猎场有关好像就两件事,一个是曲区长,一个是陈先森,然后两个高潮好像还没迭起,就又到处是乏味的情情爱爱。最后的最后,这样一部类似商业谍战片居然以情爱结尾,我了个去,这样的出乎意料还不如网友的意料之中。呵呵,已经修改了评分。也就三分了

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列