猎场 猎场 6.3分

猎场每日小结

Symbo

由浅入深的套路,一直都是胡歌的拿手好戏,目测又是一部好戏,可惜在湖南台独播,湖南台一直的戏都是不入流的水平,喜爱用小鲜肉,华而不实。导致在看这部戏的时候,一直有个烂片的预感,结果胡歌还是很给力的站稳了,陆续出场的老戏骨也把这部戏的细腻展现出来。有点小期待呀! 看了第7,8集,我居然对熊青春有了一种莫名其妙的好感,在前一夜,一种厌恶感因为她敲诈的那张嘴脸油然而生,而今晚一个不是很坏的好人在我面前活灵活现,有转变却又不生硬,这点却是演的不错的。并且中间的两段对白是比较让人印象深刻的:比如宋总和郑的对话,郑说他因为一段感情而无法停止犯罪,宋说看看她再看看你现在,简直是愚蠢,但是谁不是爱到深处就迷茫了。还有一段是搓澡工和郑的对话,一个没有身份的人,说实话跟说瞎话都是一样的,是没人相信的。顺带的孙红雷的演技杠杠的。

双11的到来打乱了追剧的节奏,每天改图设计啪啪啪地打着键盘,已然没有时间拿着薯片捧着手机煲剧了,然而看了最新几集之后,我还是决定不看了,果然什么剧目经过湖南台之手后都好像自了宫的男人,减减减,md,前面那段重播上一集的时间说好听是承上启下,说难听就是在凑时间时间,增加集数,这就算了,还把各种情节删掉,你以为你是意象派吗?一部电视剧,还被人觉得情节跳跃,你好意思吗?湖南台真是良心剧的毒药,有好什么好剧咱能不碰,然后留给浙江卫视或者北京卫视等其他台吗?你做好你小鲜肉专场就好了嘛!剧目质量对于湖南台来说已经不重要了,刷刷刷的广告时间才是最值钱的,抵制的不是这部戏,而是这个湖南台,你这么猥琐发育好吗?你这么猥琐发育,那就不跟你玩了!呼吁大家也别看了,等以后出未删减版的。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列