猎场 猎场 5.4分

此剧由几点要说明的

star
2017-11-10 00:38:50
1.其一,故事情节基本没交代清楚,看得让人有种断断续续的感觉,前后不搭,不排除广电总局不让播,传销,夏部长借罗伊人的手做公司利用职务之便。太现实,在十九大刚结束的时候不太合适。
     2.其次其实开头大多人都可以看出是老白下的套让郑秋冬去干传销,这样即使在自己死后他也得不到罗伊人,从而推断去尼泊尔也极有可能是老白下的套,让郑秋冬一个一心只为了钱的人挫败,为了得罗伊人。
     3.其三,罗伊人和夏部长的关系可能并没有那么复杂,或许只是借罗伊人之手来为他的职务之便带来财富利润,为他赚钱。
     4.其四,胡歌的演技真的没得说,在监狱那段简直是可以说是教科书般的演技,动作神态情感表达的很丰满。活生生的如剧中走出的现实。
奉上演技炸裂的照片,各位舔屏。让喷子继续喷吧,水军太多。豆瓣有些人智商真的是越来越低,跟着水军节奏走,脑子是个好东西,希望部分人能有。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列