搞不懂整部电影都在忙活什么

pb4587

仔细想想这部的情节,实在想不通,人家海拉复活,也没杀自己老爸,反而是之前被自己老爸背叛而流放禁锢。回到仙宫之后也没要杀谁,是仙宫守军主动动手开战,只能正当防卫,上台之后也没荼毒人民,鱼肉百姓,没有一个皇帝会把自己国家的臣民全部杀光吧,唯一的志向就是称霸宇宙,对仙宫人民只有有利嘛,而且人家去打仗是把死掉的战士废物再利用,也不用老百姓去死,上哪去找这么爱民如子的好女王?要率领死亡大军出征,是老百姓把钥匙藏了起来,女王无奈只能抓人找钥匙,这不是老百姓自找的嘛,一开始就不偷钥匙女王早就出征全宇宙了,哪有时间和你们干仗?锤哥带着一帮人紧张兮兮地非要把一大堆老百姓都救走,救你妹啊,谁要杀你们了?这不自作多情嘛!综上所述,女王很悲催无辜阿,人民才是挑起争端的反派啊,女王按法律来说也是合法的第一顺位继承人啊,怎么就是反派了,冤枉啊!

再更新

再更新

通过主动把恶魔反派召唤出来,与不满意的统治者再加上自己家园同归于尽,炸成粉末,然后再恬个大B脸说,国家没了不要紧,人民在就行,然后满满腾腾挤满了一艘船,喜笑颜开的偷渡到地球上去建立自己新家园了?地球人上辈子欠你们的?别告诉我这部片子没有在映射叙利亚难民和欧洲,你自己信吗?

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列