几个月的等待,终于等来了江辰和陈小希

栀子花百花瓣yan

等了这部剧等了有四五个月,我周围的人都觉得我疯了,是的,小美好是我的青春,是江辰和陈小希的青春。

到它开播时,我不知道为什么有一种想哭的冲动,可能是太激动了吧,我舍不得看,我怕看着看着就结局了。剧中胡一天演的江辰就是我心目中的江辰,沈月的陈小希也是那个陈小希。

对着小说看电视剧总是让我感动的想哭,不论是搞笑的还是暖心的,因为还原度太高了,让我有一种我还在高中的错觉感。我和陈小希一样,青春里有个江辰,但我和她不一样的是,她个她的江辰幸福的生活在一起,而我的“江辰”还不知道我喜欢他,七年的暗恋,我不想再喜欢他了,永远都不要了。陈小希,江辰很喜欢你,真的真的很喜欢你,你真的很幸运,你一定要和他幸福的生活下去。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列