猎场 猎场 6.1分

管他几星,值得追

水心丁

今天为着花一集时间拍罗伊人长嘘短叹感悟人生扣一星。罗伊人着墨时间太多,有种注水的感觉。

看完了十一,十二集,节奏感基本让我舒适了,有点职业剧的意思,只是男主情感生活上花的篇幅略显多了点,这可能是个人因素,年纪大了。改为四星了,更客观

七八集看完,觉得演员的演技,没有什么大的问题。特别受关注的胡歌,称得上是一个有演技的好演员!只是剪辑,剧情的推进,节奏的把握,确实是比较别扭。不知道是不是因为人们的审美观提高了,当时看潜伏的时候,觉得拍的真的很好。不过面对一刷水的一星,我还是先奉上五星吧,虽然目前他在心目中只值三星。 五六集郑冬秋开挂,四年两毕业证书,减刑出狱开启打怪升级之路。 前四集的感觉先打个三星,等看到后面再改吧。只是评论区的一些家伙们,你们到底是在为胡歌评分,还是为猎场评分呢?这里是豆瓣,黑子请去微博。

19
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开