假骨科真卖书业界药丸

企鹅车站

当看到平坂读的这部作品动画化的时候我心情是很复杂的,因为最近的轻小说动漫化完全已经变了味从把好的作品呈现给大家变成了为了小说销量而做的噱头,今年的黄漫老师事实上就让人很失望了完全没有想象的那种感觉还是一样的套路变得的是动画质量就好像看了3个月的小说宣传片,难道俺妹的辉煌在现在已经是不可能出现了吗?再说说这部如果有妹,一样是一部德国骨科的跟风作品但看到现在已经可以用失败来形容看得出这部作品为一的爆点就是当妹妹身份揭示的那一刻所发生的一系列反应所以之前的集数一定会水但你别水的那么明显行吗?每一帧都好像是在拖时间你干脆就把内容做个6集出来然后写个详细内容买小说看不就行了吗?这部作品作为一部妹妹向的作品却感觉点进去就又是一波小说的套路,难道德国骨科就是门口死一堆实际上里面就只有高坂京介和春日野悠还有拿着牙刷的阿良良木历吗?黄漫老师小说销量的成功已经像是在向业界说动漫怎样没关系只要推动小说销量就好,那么轻改的小说就可以当公益广告来看了,反正毫无营养顶多以卖肉为亮点真想看就去买小说不然就当里番,还有那些吹这部动漫的我是真的不懂你们觉得它好在哪?就因为他漏的多?尺度大?也许会有人说什么会有神转折,什么...

显示全文

当看到平坂读的这部作品动画化的时候我心情是很复杂的,因为最近的轻小说动漫化完全已经变了味从把好的作品呈现给大家变成了为了小说销量而做的噱头,今年的黄漫老师事实上就让人很失望了完全没有想象的那种感觉还是一样的套路变得的是动画质量就好像看了3个月的小说宣传片,难道俺妹的辉煌在现在已经是不可能出现了吗?再说说这部如果有妹,一样是一部德国骨科的跟风作品但看到现在已经可以用失败来形容看得出这部作品为一的爆点就是当妹妹身份揭示的那一刻所发生的一系列反应所以之前的集数一定会水但你别水的那么明显行吗?每一帧都好像是在拖时间你干脆就把内容做个6集出来然后写个详细内容买小说看不就行了吗?这部作品作为一部妹妹向的作品却感觉点进去就又是一波小说的套路,难道德国骨科就是门口死一堆实际上里面就只有高坂京介和春日野悠还有拿着牙刷的阿良良木历吗?黄漫老师小说销量的成功已经像是在向业界说动漫怎样没关系只要推动小说销量就好,那么轻改的小说就可以当公益广告来看了,反正毫无营养顶多以卖肉为亮点真想看就去买小说不然就当里番,还有那些吹这部动漫的我是真的不懂你们觉得它好在哪?就因为他漏的多?尺度大?也许会有人说什么会有神转折,什么这都是铺垫但铺垫和水集数是两种差的非常大的东西,我不是原作党所以我说的只是这部动漫,小说也许很棒但我以后还是不想看到这样的广告产物,不想看到这样的业界。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

如果有妹妹就好了的更多剧评

推荐如果有妹妹就好了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开