拜见宫主大人 拜见宫主大人 暂无评分

《拜见宫主大人》,走心也走肾

Mona

穿越、潜入式网游题材的网剧我看得很少,意外地发现一部拜见宫主大人,看完简直就是走心也走肾。

其实特别能够理解男主的心理,从喜欢这款游戏到痴迷,旁人劝他这不过是一款游戏而已,在我看来这其实是男主的内心世界,维护游戏也只不过是在维护自己的内心世界。从意外地穿越进游戏里,不敢置信无所适从,到接受自己光怪陆离的境遇,在这个游戏江湖结交到好友,遇见爱情,甚至说在这个江湖闯荡出自己的一个天地,用自己的能力来改变世界,这样的一个成长过程怎么能说不是一种成长呢。从这个角度来看,这部剧还是很走心的,就算是游戏,也不单纯是游戏而已。

剧情处处反转,“大魔头”人人爱,挺可爱的,希望后面不要太虐心,,最后关智斌好看、孙雪宁好看!我就是外貌协会 再见!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拜见宫主大人的更多剧评

推荐拜见宫主大人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开