百年美国童子军终于向女性门槛的

iota
Boy Scouts of America (short for BSA) :美国童子军通常指男童军

考虑到这一阶段的成长有助于孩子的友谊、自信、意志、信赖、勇气以及友爱,如果我们希望看到这些特质在我们的孩子-未来的接班人上,那么逐渐强化这些我们看中的价值很重要。我将祝贺每一个寻求这样做的组织,其中就包括美国女孩童子军( Girl Scouts)。

自从其在1912年成立以来,女孩童子军自营的项目已经帮助了几代年轻女性们培养勇气和信心,她们都期待使这个世界变得更好。这是一个很强的项目,我相信女孩童子军就和男孩的童子军以及其他的品格塑造组织一样做出了努力。

然而,我们觉得现在是时候开放大门,欢迎女孩们加入(男孩)的童子军了。这一决定并不意味我们的项目将实现男女同校,我们将对女孩们提供针对女性的训练课程,而不是像现在只有针对男孩的项目。

以上来自迈克尔·苏博尔(Mike Surbaugh),美国童子军组织CEO。

说到童子军,不得不提到这部电影《史密斯先生到华盛顿》:史密斯(詹姆斯·斯图尔特饰)是个诚实善良的年轻人,是某州童子军的首领,深受孩子们爱戴,他刚在一次森林大火中表现英勇,上了新闻。该州参议员生病死去,有了个空缺,党派就把他推举出来,让他去华盛顿当参议员。政党选出他来,只想他做个傀儡和应声虫。可史密斯受到了鼓舞,想提出自己的一个法案——建立美国童子军全国总部,让孩子们认识自由的可贵。他和自己的秘书在深夜起草法案时,他指着窗外灯火通明的国会大厦,对秘书说了这段台词:

Smith: You see, boys forget what their country means by just reading The Land of the Free in history books. Then they get to be men they forget even more. Liberty's too precious a thing to be buried in books, Miss Saunders. Men should hold it up in front of them every single day of their lives and say: I'm free to think and to speak. My ancestors couldn't, I can, and my children will. Boys ought to grow up remembering that.

你知道,孩子们只念着历史课本里的“自由之国”的口号,就会忘记了他们的国家的意义。当他们长大了,就会忘记更多。桑德斯小姐,自由太宝贵了,不该埋葬在书本里。人们应该在生命中的每一天都把自由高举在眼前然后说:我能自由的思考和发言。我的祖先们不能,但我可以,我的子孙后代们可以。孩子们应该怀着这样的理念成长。

后来史密斯的提案正好触及了党派大佬们的利益,很快,他就被人整倒、污蔑。

最终史密斯先生没有屈服,他在国会上精彩的舌战群儒,终于凭一己之力翻盘。

不仅再次成为五十万孩子心目中的英雄,也赢得了一直讨厌他的女秘书珊德斯小姐的芳心。

本文首发于公众号“五角大楼”,欢迎关注~
五角大楼 ID: ThePentagon_
一座为你提供知识和情报的大楼。

史密斯先生到华盛顿的更多影评

推荐史密斯先生到华盛顿的豆列