凯特琳和耐德感情那么深,知道耐德为什么不告诉老婆雪诺的真实身份吗?

love塔塔

耐德之所以没告诉老婆凯特琳雪诺是别人的儿子,只有唯一的原因 : 那就是永远别相信女人的嘴能守住秘密!

哈哈哈,女人这个物种,没事就爱碎嘴,说说那人如何如何,这人如何如何,这啊那的,反正话题里不说个是非道道来,那等于话没说。要是旁边的人对自己表述的观点赞同并说:就是,就是,怎么怎么的,哎咿呀,马上就是好闺蜜了! 所以耐德深知女人的特性,怎么可能告诉女人这个秘密,哪怕是自己老婆。

因为女人除非是事关自己的利益或是名声才会守得住话才会藏得住秘密,对别人的,永远都是用来跟闺蜜聊天的谈资,哪怕是自己丈夫的小秘密,也会跟自认为的好闺蜜悄悄谈论的,说之前必定会说:我只跟你说,千万别告诉别人啊,我把你当姐妹当自己人才告诉你的,千万别说漏嘴啊。” 却不知,闺蜜一转身,必定又会和另个闺蜜说出同样的话来,接着就是一个一个的闺蜜接棒传下去,最后就是一大片都知道了所谓的隐私和小秘密。这就是女人,没办法的事,也不能责怪女人,这是深入基因里的天性,怎么能责怪呢,因为这个特性是女人组成的一部分,接受女人,就必须接受这个特性,作为丈夫自己把控什么可以告诉女人什么不能告诉,如果告诉了你指望女人永远帮你守着秘密,那是你活该让秘密对众人公开,自作自受怨不得女人!

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列