别让观众看你所谓的“诞生”

一夏及安
2017-11-09 20:43:40
提示:这篇影评可能有剧透

先说说两个演员PK的环节。第一期赢的是郑爽、翟天临、刘芸。他们有一个共同的特点:可塑性特别强,不会像张国荣那样把自己当成戏里的人,不会走不出来;而输的人恰恰是像到了极致,呆板到了极致。

然后是赢的演员和导师PK的环节。不管中间怎样辛苦、怎样艰难、怎样疲倦,但结果丝毫没有悬念,节目组绝不会让嘉宾们赢,怎么可能会让国际大牌败于小鲜花、小鲜肉呢?那些嘉宾们当然也是知道的,那他们为什么还要去呢?想要证明自己不只是只有颜值啊,证明自己有演技,是个实力派咯。

所以说,这不是一个大众的娱乐综艺节目,而只是演员们之间的一个选秀游戏。一个自私的、无聊的、没有意义的游戏。

下面是个人对于综艺节目的看法。综艺节目应该跟观众能产生很大的共鸣,要考虑观众的感受,而不是所谓的“看你的诞生”。但是,话又说回来,综艺节目就是人们茶余饭后的消遣,打发打发时光的。不幸的是,这个节目连这一点都没有做到。总让人边看边怀疑,这是真的吗?真的是这样吗?还是只是为了节目效果?

我不想选择一个让我看完心里很别扭、又没有什么营养的综艺节目。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端